Хоть пасха далеко позади, но хотелось бы все равно поинтересоваться на будущее. Что вы обычно готовите к пасхальному столу? Крашеные яйца - само собой, о них можно не упоминать. С куличами тоже все понятно. А что еще?
Хоть пасха далеко позади, но хотелось бы все равно поинтересоваться на будущее. Что вы обычно готовите к пасхальному столу? Крашеные яйца - само собой, о них можно не упоминать. С куличами тоже все понятно. А что еще?
Мы обычно стараемся приготовить на Пасху домашнюю колбаску или какую-то птицу дома закоптить. А так все, как обычно, куличи да крашеные яйца. И овощи свежие покупаем.
А я всегда готовлю творожную пасху. Для этого можно готовый творог взять или же сделать его самим. Я предпочитаю второй способ. Делаю свойский творог, взбиваю его либо миксером, либо блендером, добавляю стакана два сахара, сливочное масло, предварильно растопленное, изюм, курагу, чернослив и тертый шоколад.