Очень люблю грибы. Во всех вариациях приготовления. Грибной суп - самый любимый из супов. Еще мне очень нравится, когда сушеными грибами фаршируют яйца. Вообще мне кажется, что блюдо, в состав которого входят грибы, просто не может быть невкусным. Вот решила завести тему, чтобы узнать побольше рецептов с грибами. Делитесь, не стесняйтесь. Обещаю все приготовить и съесть
Я люблю котлеты из опят. Для этого опята (можно брать как лесные, так и луговые) отваривают, потом прокручивают в мясорубку с луком (можно добавить чуть-чуть свиного фарша), солят по вкусу, добавляют яйцо, формируют котлетки и обжаривают с двух сторон на сковороде. Можно до обжарки котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Я тоже грибы обожаю. Например, часто готовлю жульен с любыми грибами. В салаты тоже часто использую грибы. Блинчики с грибами делаю, запеканки, слоеные пирожки с грибами и сыром.
А я больше всего люблю жаренные грибы с картошкой, особенно лисички. А еще недавно ела пальчики с грибами, просто объедение. А мама делает пирожки с грибами и яйцом, быстро все уходят.
Да, я тоже люблю пирожки с грибами и вареным яйцом и еще туда зеленый лук добавляю. Только я пеку из слоеного покупного теста. В таком случае точно получаются.
Я люблю жюльен из грибов с курицей. Также обожаю грибную икру, только готовлю ее редко, так как никто из домашних ее не любит. В салаты часто грибы добавляю, с капустную солянку и когда готовлю картошку в горшочках тоже частенько кладу туда грибы.
Из грибов помимо перечисленных рецептов я делаю еще и фаршированные яйца. Сначала делаю грибной паштет. Грибы обжариваю с луком и измельчаю в блендере вместе с желтками от яиц. Смазываю эту смесь майонезом и фарширую ими половинки яиц.
А я еще вспомнила рецепт с применением грибов, очень мне нравится. Это рецепт сырного рулета с начинкой из жареных грибов и вареного куриного мяса. Грибы и мясо измельчаются в комбайне и намазываются на пласт расплавленого твердого сраю Потом надо свернуть в рулет и поставить в холодильник.