Пальчики.

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя OlyaKyrilenko
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 06/06/2013 - 15:04
Пальчики.

Совсем недавно начала готовить пальчики, хотела бы узнать кто как делает, и расскажу как готовлю я. Беру филе курицы, тонко нарезаю и отбиваю. Во внутрь идет свиноговяжий фарш и лук. Можно поперчить и посолить. заворачиваю в филе курицы и 5 минут жарю. 

Аватар пользователя Rita
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 05/06/2013 - 15:45
Re: Пальчики.

Я готовлю пальчики из свинины. Мясо нарезаю тонкими ломтиками, отбиваю, смазываю с внутренней стороны горчицей. Кладу жареные с луком грибы и заворачиваю рулетиком. Затем обжариваю и протушиваю.

Аватар пользователя lapsik
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 06/06/2013 - 10:33
Re: Пальчики.

А достаточно ли того времени, которое вы указали, для того, чтобы фарш прожарилс? Или фарш берете уже обжаренным? И скаолько надо приблизительно начинки на каждый "пальчик"?

а за рецепт спасибо. Я такого блюда еще ни разу не готовила

Аватар пользователя AnutKa
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 04/06/2013 - 17:56
Re: Пальчики.
Ещё пальчики можно пропарить, например когда приготовились уже - подзолотились, то просто подлить воды и там пусть протушатся сразу на сковороде. 
 
Rita с грибами и горчицей не пробовала, надо попробовать обязательно.
Аватар пользователя tigra
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 07/06/2013 - 13:11
Re: Пальчики.

Я вот как раз и пробовала только с грибами, очень вкусно. Но не знала как это готовится. А теперь знаю и столько сразу вариантов, завтра свекровь приезжает, нужно будет приготовить.