Совсем недавно начала готовить пальчики, хотела бы узнать кто как делает, и расскажу как готовлю я. Беру филе курицы, тонко нарезаю и отбиваю. Во внутрь идет свиноговяжий фарш и лук. Можно поперчить и посолить. заворачиваю в филе курицы и 5 минут жарю.
Я готовлю пальчики из свинины. Мясо нарезаю тонкими ломтиками, отбиваю, смазываю с внутренней стороны горчицей. Кладу жареные с луком грибы и заворачиваю рулетиком. Затем обжариваю и протушиваю.
А достаточно ли того времени, которое вы указали, для того, чтобы фарш прожарилс? Или фарш берете уже обжаренным? И скаолько надо приблизительно начинки на каждый "пальчик"?
а за рецепт спасибо. Я такого блюда еще ни разу не готовила
Я вот как раз и пробовала только с грибами, очень вкусно. Но не знала как это готовится. А теперь знаю и столько сразу вариантов, завтра свекровь приезжает, нужно будет приготовить.