Подскажите какая фирма лучше что-ли сковородок с тефлоном, или любым антипригарным свойством. Просто брала два раза, одну поцарапала случайно. Вторая снизу как-то подгорает.
Подскажите какая фирма лучше что-ли сковородок с тефлоном, или любым антипригарным свойством. Просто брала два раза, одну поцарапала случайно. Вторая снизу как-то подгорает.
Я один раз барала например, фирму не вспомню уже. Но она была тяжелй и качественно сделана. А то иногда берешь аж ручка болтается, и по весу легкая сильно, такие лучше не брать.
Лично мне не нравятся все эти антипригарные и тефлоновые покрытия. Над ними сильно трястись нужно. Предпочитаю обыкновенную чугунную сковороду, очень хорошая вещь. И вас советую такую попробовать.
Да, лучше тяжелую чугунную сковородку купить, гораздо надежнее. К тому же, если за ней правильно ухаживать, то прилипать к ней тоже ничего не будет. У меня была одна сковорода с антипригарным покрытием, поцарапалась.
Недавно открыла для себя керамические сковородки и теперь никакими тефлоновыми не пользуюсь. К ним ничего не прилипает, пища не пригорает, а мыть их одно удовольствие, никаких усилий прилагать не нужно. правда стоят они дороже обычных сковородок.
Я тоже думаю о керамической сковородке, но не знаю что выбрать. Много разных фирм, цены разные: от 400 до 2000 р. Вот и не понятно стоит ли переплачивать или тоже самое можно куптиь за 400 р? материал то один и тот же.
Материал один и тот же, но одна сковорода прослужит вам 5 лет, а другая год, вот в этом и разница. Ну и при покупке керамической сковороды лучше брать ту, где дно и стенки толще, у тонких сковородок пригорает пища.