Фаршированные перцы.

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя tigra
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 07/06/2013 - 13:11
Фаршированные перцы.

Были в гостях и ели очень вкусные фаршированные перцы. Очень хочу сделать такие дома, но вот не знаю как это правильно делается, сколько тушить и вообще. Подскажите пожалуйста.   

Аватар пользователя Rita
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 05/06/2013 - 15:45
Re: Фаршированные перцы.

Я готовлю фаршированные перцы таким образом - отвариваю до полуготовности рис, смешиваю с перемолотым мясом, добавляю соль, перец. Потом нафаршировую подготовленный перец. Ставлю перчины в кастрюлю или гусятницу и заливаю подливой. Подливу делаю из моркови, лука и томата, все поджаренное. Кроме подливы, доливаю немного воды и тушу около часа на маленьком огне.

Аватар пользователя olga
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 10 месяцев назад
Регистрация: 05/06/2013 - 09:31
Re: Фаршированные перцы.

А я вообще больше люблю, когда перцы не тушатся, а запекаются в духовке. Только для этого надо перец фаршировать не целиком, а разрезать пополам (только обязательно вместе с плодоножкой иначе развалится). Фаршируйте, чем хотите, а потом в духовку на противне, смазанном маслом. Время выбирайте в зависимости от начинки