Кто-нибудь ел такой сыр? ) Так хочется испробовать, но стоит ли он тех денег, который на ценнике, не знаю. И с чем его надо есть, какие блюда готовят с ним? Хотелось бы реальные мнения и рецепты.
Кто-нибудь ел такой сыр? ) Так хочется испробовать, но стоит ли он тех денег, который на ценнике, не знаю. И с чем его надо есть, какие блюда готовят с ним? Хотелось бы реальные мнения и рецепты.
Один раз, на годовщину свадьбы, мы с мужем решили попробовать такой вот сыр, с плесенью. Я уже не помню, как он назывался, но был точно дорогой
Не понравился - не то слово. Наверное, это сыр на любителя. Больше так не рискуем.
Это сыр на очень большого любителя, мало кому он нравится. Я купила как-то на пробу в супермаркете небольшой кусочек такого сыра, он никому из нашей семьи не понравился. но понять точно, вы сможете только попробовав сыр самостоятельно, так как на вкус и цвет товарищей нет.
Согласна - сыр на любителя. Вкус у него специфический и трудно предугадать, понравится он или нет. По-моему, со всеми сырами так. Моему мужу, скажем, нравится сыр Маасдам, а мне нет. Мне же нравится Пармезан, а мужу - нет. Так что, чтобы понять нравится Вам сыр с плесенью или нет, необходимо его попробовать самой.
Подруга привозила такой из командировки зарубежной. Т.е.он был самый что ни на есть настоящий. И при том, что сыр я очень люблю, этот показался мне редкой гадостью. И запах...Я вообще к запах очень чувствительная. В общем, мне одного куска хватило
А мы в гостях ели такой сыр, как называется даже не представляю, но что с плесенью так точно. Мне муж тихонько говорит смотри они сыр гнилой порезали. Тундра. А мне так понравился такой вкус.
Я наверно принадлежу к единицам, который такой сыр нравится. но распробовала я его тоже не с первого раза, сначала мне показалось, что это гадость. у меня со многими продуктами так, помню также раньше не нравились маслины, а теперь от них без ума.
Не ем такой сыр просто из-за эстетики, ну как можно есть с плесенью? Понимаю что это пеницилин, но мне как-то не надо такого. Люблю обычный просто твердый.