Люблю на завтрак готовить омлет, и быстро, и вкусно, и полезно. Только готовлю я его в основном с грибами или с зеленью, немного надоело такое однообразие. Может у кого-то есть более оригинальные рецепты этого блюда?
Люблю на завтрак готовить омлет, и быстро, и вкусно, и полезно. Только готовлю я его в основном с грибами или с зеленью, немного надоело такое однообразие. Может у кого-то есть более оригинальные рецепты этого блюда?
Мы не особо часто делаем омлет, но когда делаем то такой. Надо 2 кабачка, 250 г креветок, зелени, 6 яиц, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. молока, соль и черный перец. Получается оригинальное и вкусное блюдо.
Конечно на каждый день, омлет дорогим получается удовольствием если с креветками делать. Мне вообще нравится с копченностями просто, и предварительно варить ничего не нужно.
Я люблю, чтобы омлет был пышненький, поэтому всегда добавляю к яйцам муку и соду. А начинка самая разнообразная. даже с сухариками вкусно. Или с копченой колбаской.
Я люблю омлет с помидорами или со сладким перцем. Сначала обжариваю нарезанные помидоры или перец, затем вливаю туда взбитые с молоком яйца. Жарю под крышкой.
По мне так грибной омлет самый вкусный. Но если хотите разнообразия можно сделать омлет с беконом и зеленью, только он будет ну очень жирным и калорийным. Хотя к завтраку вполне подойдет.
Да практически из любых продуктов можно приготовить омлет. Я люблю делать омлет как из овощей, так и из колбасы , курицы или грибов. Недавно делала омлет с помидорами и перцем, только добавила еще немного бекона, а то муж одними овощами не любит питаться.
А я как то раньше вообще не делала омлет. А тут оказывается столько разновидностей можно придумать. Если даже каждый день делать омлет, все равно вкус постоянно разный можно придумывать.