Девочки, вопросов, если честно целая куча :).
Прочитала уже кучу отзывов про разные фирмы, но так и не смогла определиться. Интересует бюджетный вариант, но так чтобы гарантия побольше и функций тоже. Где-то читала, что есть хлебопечки, которые не только пекут. ...
Плюс еще - как часто вы пользуетесь, выгодно или не выгодно, если самой печь хлеб.
У меня уже год хлебопечка фирмы Мулинекс,правда с ней не очень повезло,практически все время была в ремонте,потом в конце концов ее поменяли на новую,но в ней почти та же проблема,так,что я думаю модель видимо дефектная какая то попалась.Модель Moulinex OW-600230,такую не берите,хотя в ней ейсть много всего даже багетты можно печь. Я пеку обычно хлеб на выходных 2 белого и 1 черная,но у меня бабушка любит хлеб белый очень.А еще частенько делаю тесто дрожжевое для пиццы или пирожков,отлично получается.
Две булки хлеба на неделю? А семья у вас какая? Просто нас двое пока, но если хлею свежий, то за день пол булки черного, а то и булка (которая по 600 гр. идет) уходит как дети в школу.
Белого мы не особо едим, только если выпечка домашняя. Вот и думаю убить сразу двух зайцев.
Определитесь в первую очередь с размером или объемом самой хлебопечки. ну и дополнительные функции изучите. Не у всех, оказывается, есть такое отделение (забыла как называется, правда), чтобы добавлять в тесто орешки, изюм и прочие добавки.
Спасибо девочки за советы. Просмотрела варианты в разных магазинах и больше всего склоняюсь к Панасонику. Хотя по цене они идут выше других, но функций у них горазда больше. и по отзывам надежные.