Моя покойная тетя очень вкусно готовила, но ее коронным блюдом были манты. только вот тетя умерла, так и не передав по наследству своего рецепта. А вчера в магазине увидела специальную мантушницу и вспомнила об этой вкусноте. Поделитесь. Кто умеет готовить манты?
Я сама не умею их готовить, покупала уже готовые полуфабрикаты в магазине и отваривала их в пароварке. Конечно со свойскими такие манты не сравнятся, но иногда можно покушать такое блюдо.
Никогда не готовила манты, но вообще продукты из пароварки мне не сильно нравятся на вкус. Как ещё можно приготовить манты, без пароварки? Ведь тесто простое используется, и мясо с луком для начинки.
Я еще не освоила это блюдо. Там надо тааак заморочиться, а у меня все времени нет. У меня свекровь отлично их готовит в мантышнице. Надо бы попросить мастер-класс. А пока наслаждаюсь ее готовкой.