Сейчас комбайнов очень много и разных фирм. Какой комбайн лучше, что обязательно должно быть в нем? Чем больше пользуетесь дома, может не стоит покупать дорогую модель?
Сейчас комбайнов очень много и разных фирм. Какой комбайн лучше, что обязательно должно быть в нем? Чем больше пользуетесь дома, может не стоит покупать дорогую модель?
У меня вообще дома стоит старинный комбаин, он может шиноквать капусту, рубить мясо и овощи. Но тоже присматриваюсь к новым моделям, хочется чтобы он еще и в качестве измельчителя был, когда много салатов готовить - это удобно.
У меня комбайну уже лет десять. Функций у него много, но пользуюсь, в основном, им как мясорубкой, измельчителем продуктов. Пока дети маленькими были, часто сок свежий делала из яблок или пюре овощное. Терками почти не пользуюсь.
В комбайне должно быть все, я считаю - терки, блендер, миксер, мясорубка, соковыжималка...На то он и комбайн. У моей свекрови хороший Бошевский, уже 10 лет наверное. Эта фирма считается лучшей. Я пока тоже присматриваю себе этот девайс, но Бош дороговат. Рассматриваю Мулинекс.
Комбайн должен заменить на кухне большинство приборов, поэтому в нем должно быть много всего. И самое главное чтобы материал железных частей - была нержавеющая сталь.